台职学子在全国技能竞赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-04浏览次数:10

     

  

  

1129日至121日,由中国化工教育协会、全国石油和化工职业教育教学指导委员会主办的2017年全国高职院校“现代化工HSE应用技能竞赛”和“现代化工HSE科普知识竞赛”在徐州工业职业技术学院隆重举行。来自全国28高职院校的40支科普知识竞赛队和22支技能竞赛队168名选手参加了本次比赛。

经过三天激烈的角逐,我校医药学院的方涛、潘传善、叶水心三位同学组成的应用技能竞赛队(指导老师:潘万贵、叶海伟)获得了团体二等奖;缪定安、陈媛媛、张益民三位同学组成的科普知识竞赛2队(指导老师:叶海伟、柯中炉)获得了团体二等奖;方涛、潘传善、叶水心三位同学组成的科普知识竞赛1队(指导老师:蒋旻昀、徐峰)获得了团体三等奖。

据悉,现代化工HSE是最新企业管理体系,即健康、安全与环境管理体系现代化工HSE竞赛为学生提供了一个展示专业技能、加强师生交流和提升医药化工行业安全人才教育水平的良好平台。


(医药学院)





推一把28推百度