我校教师在2017年全国高职高专党委书记论坛优秀论文评选中获奖

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-01浏览次数:16

 

近日,在2017年全国高职高专党委书记论坛优秀论文评选中,我校贺书伟老师撰写的《新媒体环境下学生骨干参与高校宣传思想工作路径探究获得一等奖方颖老师撰写的《高职院校高层次人才聚集现状评判及模式优化、金卫芬老师撰写的《社会主义核心价值观融入网络思想政治教育探析》两篇论文获得三等奖;徐夙琼老师撰写的《赏识教育在高职班主任工作中的应用与探索》获得优秀奖。

全国高职高专党委书记论坛由教育部思想政治工作司指导、全国高职高专党委书记论坛主任委员会主办,旨在为高职高专院校党委书记和党务工作者搭建联络与交流平台,促进和深化高职高专院校党的建设、思想政治教育工作和校园文化建设工作。我校是副主任委员单位,党委书记李昌道带队出席了2017年全国高职高专党委书记论坛年会,贺书伟老师在本次年会校园文化分论坛上作了《新媒体环境下学生骨干参与高校宣传思想工作路径探究》的交流发言。


 


推一把28推百度